みおのゆるっと女一人旅!

絶景大好き!ゆる〜く旅行に行ってます。

秩父の本格ジビエ料理🍴

以前から気になっていたジビエ料理

『きのこの里 鈴加園』へ!

 

お肉を石で焼いて食べることができます。 

 

f:id:mionoblog:20220420152833j:image


f:id:mionoblog:20220420152823j:image


f:id:mionoblog:20220420152845j:image

 

秩父ぶどうのジュース!ぶどうがさっぱりで美味しい〜🍇


f:id:mionoblog:20220420152825j:image

 

猪焼きコースと熊肉を注文


f:id:mionoblog:20220420152836j:image

 

猪のモツ煮


f:id:mionoblog:20220420152839j:image


f:id:mionoblog:20220420152848j:image

 

石で焼いていきます。焼き方は教えていただけます。


f:id:mionoblog:20220420152820j:image

 

さっき採れたばかりの鹿だそうです。 


f:id:mionoblog:20220420152831j:image

 

きのこも美味しい!!

 

f:id:mionoblog:20220420152817j:image

 

お肉が臭みは一切なく、食べやすく、全てのお料理が、とっても美味しいです!!

味噌ダレや、行者ニンニクダレで食べます!

 

窓からの景色もよく、最高です。

 

 

ちなみに、ここは、『つくば石焼き芋

焼き芋仙人って呼ばれている松本義男さん!

凄くユーモアのある方で、楽しかったです。


f:id:mionoblog:20220420152842j:image

 

超あま〜い、密いっぱいのお芋!!

サイコ〜


f:id:mionoblog:20220420152828j:image